quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Inter de Milão não vacila, vence o Seongnam e está na final do Mundial Interclubes

Depois da zebra de ontem, quando o Internacional perdeu para o Mazembe, o esperado confronto Inter x Inter parecia ter ido pelo ralo, mesmo havendo a possibilidade de uma nova zebra hoje e a Inter de Milão ser derrotada pelo Seongnam. Tal zebra não aconteceu e o time italiano passou fácil pelo sul-coreano por um placar de 3x0, com gols de Stankovic (3 minutos do primeiro tempo), Zanetti (32 do primeiro tempo) e Milito (27 do segundo tempo). O Seongnam não se mostrou tão eficiente assim, e então a equipe treinada pelo técnico Rafa Benítez conseguiu aproveitar bem suas chances.

Sendo assim, a Internazionale está classificada para a final do Mundial Interclubes e disputará o título de campeão mundial (antes pertencente ao Barcelona) com o Mazembe, do Congo. Já o Internacional jogará com o Seongnam a disputa do terceiro e do quarto lugar da competição. Ambas as partidas acontecerão no dia 18/12 (sábado), as 15 horas e as 12 horas, respectiviamente.

Confira os gols do jogo, com destaque ao passe de Diego Milito para Zanetti no segundo gol:

Agora vai, né Rafa? Ou será que teremos que dizer "PORRA, BENÍTEZ!" mais uma vez?